СТРОИТЕЛЬСТВО
СРУБОВ из ПРОФИЛИРОВАННОГО бруса на усадку «ПОД КРЫШУ»
КАРКАСНО-ЩИТОВЫХ ДОМОВ и БАНЬ «ПОД КЛЮЧ»
 
на главную
 

     Чтобы отдохнуть от городской суеты, необходимо сменить обстановку, отличным выбором станет приобретение и последующая застройка загородного участка. Первым этапом подготовки к такому отдыху станет выбор местоположения и покупка участка, следующим шагом — выбор подрядчика для строительство дома, что следует доверить строителям с опытом. Наша компания  «Райская Усадьба» на протяжении долгих лет практикует строительство домов и бань из сухого профилированного бруса, каркасное строительство, это помогло нам наработать огромный опыт в сфере строительства из дерева. В нашем регионе предельно низкие  цены на строительные материалы, что позволит Вам сэкономить на воплощении своей мечты в реальность, в чем Вам помогут наши высококвалифицированные, опытные мастера. Выбрав  нашу компанию  «Райская Усадьба» в качестве подрядчика для строительства Вашего дома или бани Вы получаете массу преимуществ: качественный материал, опытные мастера, экологичные и практически безотходные технологии, индивидуальный подход к каждому клиенту – все это самые сильные, но не единственные стороны качества нашей работы, недаром целью нашей работы — построить Вашу мечту!

     Строительство домов и бань из профилированного бруса , каркасных домов и бань — нелегкое, кропотливое дело, требующее немалых затрат сил, специальных навыков строительства, работая в этой сфере долгое время, мы приобрели все необходимые навыки, поэтому без труда поможем Вам в осуществлении Вашей мечты. Наша основная задача — построить качественно и надежно. Приобретенные Вами дом или баня будут радовать Вас множество десятилетий, что является несомненным аргументом доверить строительство Вашего дома или бани нашими профессионалам с богатым опытом  в строительстве и четко знающим свою работу. 

     Наш небольшой городок расположен в северной стороне Новгородской области за счет своего расположения богат на заготовки древесины, в следствии чего появилась возможность освоить такое ремесло как строительство домов и бань, в частности строительство из сухого профилированного бруса и  каркасно-щитового строительства. Мы строим уже на протяжении множества десятилетий, что позволило наработать немалый опыт в этой сфере.  Смело можно сказать: «Наш опыт передается из поколения в поколение.» 

     Дерево всегда являлось одним из самых экологичных материалов для строительства, что поможет сохранить Ваше драгоценное  здоровье на долгие годы жизни. Деревянные дома без сомнений являются одними из лучших в теплоизоляции, в таких домах никогда не будет жарко летом и холодно зимой, что дополнительно поможет сберечь Ваш семейный бюджет. Деревянные дома занимают одно из первых мест по комфортабельности, что поможет создать уют  вокруг Вашего семейного очага. И еще один момент — деревянные дома просты в обслуживании, что несомненно поможет Вам сконцентрироваться на отдыхе, а наша компания «Райская усадьба» всегда готова Вам помочь провести этот отдых в комфорте.

      Стоимость наших работ полностью зависит от размеров, планировки, комплектации и отделочных материалов   используемых при строительстве дома или бани  заказчиком могут быть выбран абсолютно любой вид материалов. Широкий выбор комплектаций позволит выбрать, что-то подходящее именно Вам. В минимальную (эконом) комплектацию включен материал естественной влажности, который можно заменить на полностью сухой, принудительной (камерной сушки), в любом случае наши расценки максимально доступны в тех регионах, где мы занимаемся строительством.

      Основной строительный материал — сухой профилированный брус, самый распространенный, удобный, экономичный  и экологичный строительный материал, изготавливаемый из хвойных пород дерева. Равномерная, естественная усадка обеспечена наличием профиля, что исключает наличие щелей между венцами, а сборка с джутовым полотном между венцами повышает теплосберегающие функции вашего дома или бани. Профилированный брус имеет приятный внешний вид, который не нужно дополнительно чем либо отделывать и полностью готов к обработке лакокрасочным покрытием. 

      Мы можем предложить различные варианты проектов, комплектаций домов и бань, учитывая все тонкости ваших возможностей и пожеланий. Наши специалисты всегда рады вам помочь определиться с проектом, разработать индивидуальный проект именно под Вас, помочь определиться с видом отделочных материалов и с удовольствием ответят на все  вопросы, которые вас интересуют.

      Дерево хвойных пород – экологичный, практичный и недорогой материал, что позволяет строить современные, уютные, теплые  загородные дома и бани из сухого профилированного бруса, а так же каркасные дома для постоянного проживания. Наши бригады уже длительное время занимаются строительством домов и бань из  сухого профилированного бруса и строительством каркасных домов и бань, что в совокупности дает возможность закончить строительство быстро и качественно, а Вам и Вашей семье проводить время с удовольствием  множество лет, на Вашем загородном участке с уютным домом, и жаркой баней.

С Уважением,

строительная компания «Райская Усадьба»

 

Каркасные дома и бани из сухого профилированного бруса